Земля

Земля-огромное кладбище,
Спокон времён,из века в век,
Любая тварь по солнцем счастья ищет,
Но смертно всё...и человек.

Земля!Какая неизбежность...
Твои моря,поля,леса,
Познать любовь и женщин нежность
И детям в свет открыть глаза.

Земля!Я рок свой принимаю,
Смирился с участью давно,
Но как прекрасен мир,которым восторгаюсь
И жить в котором мне дано!


Рецензии