Мы частичка бога

Мы маленькая частичка бога
и земное воплощение его.
Одна с ним у нас дорога,
стараться делать как для себя добро.

Помогать упавшим и заблудшим,
подать руку о пощаде просящему врагу.
Не отказать в помощи и другу,
даже если через не могу.

Люби всех, бедных и богатых,
даже тех, обидит невзначай,
Бей тех, кто пышет злобой и чертей рогатых,
но и себя любить не забывай.

Не любишь себя, значит не любишь бога,
он поручил всех сынов и дочерей любить.
Любите, впереди у вас светлая дорога
и очень долгая и праведная жизнь.

Фото из Интернета


Рецензии
Интересная ритмическая основа.

Жму руку!

Михаил Юрьевич Бизяев   07.02.2023 09:53     Заявить о нарушении
Я тоже жму Вашу руку!!!

С уважением, Владимир

Владимир Леонидович Давыдов   07.02.2023 13:18   Заявить о нарушении