х344

над всеми центр проводит эксперименты
10 % доноры, в системе бюрократизма
90 % регионов нашей страны — реципиенты
в России нет бюджетного федерализма

разделений полномочий в области финансов
между центральными органами власти
от влияний субъектов Федерации отчасти нюансы
до органов местного самоуправления в контрасте

региональное управление — губернаторы
не могут сделать ничего, словом инкубаторы
у них нет никаких возможностей, — модераторы
имеющие более узкие права, чем администраторы

бывшие предприятия и заводы приватизировались
из-за нерентабельности производств, — собственниками тайком
проводились банкротства, т. е. утилизировались
путём продажи оборудования на металлолом

почему деньги уходят в центр
потому что деньги это власть
главный источник контроль и инспектор
налогами насладиться всласть и украсть


Рецензии
Василий! Действительно так и произошло во время перестройки. кто был руководителем в организациях всё приватизировали на себя, а сотрудников сократили, Стали безработными и без средств к существованию. Выше стоящие руководители стали олигархами к великому сожалению. Замечательное произведение! С уважением Валентина

Валентина Пенина   05.02.2023 08:17     Заявить о нарушении