Грусть ушла

Грусть ушла , ушла печаль ..
И ушла тревога ...
На дворе метель , февраль
Вся в снегу берлога
Косолапый дрыхнет там ,
Сны как сериалы
Да берлога его храм ,
И его анналы ...
До весны не далеко ,
Дрыхнуть еще много ..
Спится сладко и легко
И зачем тревога...
А проснется тощий весь
Будто не знакомый ...
Тут и помощь рядом есть ,
Все накормят кома


Рецензии
Сути не поняла. А в первой строке две описки. Прочтите из отображения для читателя.

Пока без оценки

Сабина Лейманис   06.02.2023 21:31     Заявить о нарушении