Я так хочу написано в 2004
Я так хочу прижаться к тебе холодной щекой
И позабыть про все на свете, как будто нету на планете никого, ничего.
Мы ничего не будем слышать кроме дыхания друг друга,
Как будто в мироздании больше нет ни движения, ни звука.
Не разомкнув своих объятий, тебя возьму я на колени
И, на стене обняв друг друга, замрут две чувственные тени.
Свидетельство о публикации №123020408457