Февраль
Кружится слепо вьюга... Ангел тихо плачет,
Не накуражился еще шальной февраль,
Метёт и ветром злобно воет. Это значит -
Он будет сеять до тех пор тоску-печаль,
Пока весенняя безудержная слякоть
Не побежит по тротуарам, вдоль дорог,
И солнце перестанет в грубых тучах плакать,
Пригреет горку каждую и бугорок...
Моя любовь от сна ещё не пробудилась,
Баюкает её февральская метель...
Но сдастся всё ж безропотно весне на милость,
Когда подснежники подарит ей апрель...
Свидетельство о публикации №123020408443