Диалог с Сергеем Саблиным
"А проснется вместе с нами, улыбнется не спеша, вон кажись уже снегами, всех нас радует зима, то морозец заискрится, то окно рисует вновь, над избушкой заструится, серый дым как серый кот, а дрова в печурке тихо, разгорелись и с теплом, растворилось утро мило, милым стал наш милый дом...
С утренним
Сергей Саблин 29.01.2023 09:55 •
"И уютно, и прекрасно!
Солнышко и небо ясно.
Ночью тропку замело, нам от снега веселО.
Мы возьмём лопаты в руки, у крылечка приберём, а потом- устали очень- отдохнуть домой пойдём. Дома печь, исходит жаром, самовар исходит паром. Чай заварен,пироги. Отказаться не моги.
Бабка шаньги испекла. Мы объелись. Вот дела!
Светлана Климашова Дерягина 29.01.2023 10:17
Свидетельство о публикации №123020408406
Светлана Климашова Дерягина 05.02.2023 19:28 Заявить о нарушении