Просыпайся моё сердце и люби весь этот мир
Возьму своё огромное сердце.
Раздам свою любовь и свет огня.
Чтоб каждый смог, любовью отогреться.
Оно ото лжи других, защита и броня.
Крещенье сердца – это обретение его огня.
Он был всегда внутри, но временами угасал.
И эти всполохи огня, надменность чуждую затмят.
Ибо Господь на путь огня, его восстал.
В душе проходит долгая и сонная усталость.
Огонь сожжёт её ростки и выцветшие корни.
Я не боюсь, если вдруг, мне вечность жизни, не достанется.
Я знаю точно, что такое есть боль и горе.
Спи моё сердце на маленькой моей ладони.
А я горячею любовью, на стук твой подышу.
Хоть на душе бывает, заскребут чужие кошки.
Поглажу кошку, ей шёрстку расчешу.
Есть у сердца раны, есть и его память.
А от них, то холодно, то жарко так в груди.
Хочется, как в детстве, чтобы рядом была мама.
И меня любовью нежной наградила.
Мама, у меня озноб и мороз по коже…
Если рядом нет твоей поддержки и тебя.
Мы в любви своей, беды наши превозможем.
И тепло на сердце сразу станет у меня.
Каждого хочу согреть своей любовью.
Если я люблю, значит, я живая.
Лишь бы мне не заболеть не любовью.
И любовь живёт и не умирает.
И у каждого из нас, сердца большие.
Только есть внутри, от обид чужих осколки.
Это холода души и они стихийные.
Для счастливой жизни, мало в этом толка.
Я найду в груди своей осколки.
Пальцем Богу укажу, где внутри щемит.
Он полечит душу мне, как онколог.
Опухоль, возьмёт и своей рукой и удалит.
Просыпайся моё сердце и люби весь этот мир.
Пережив крещение, я живая и дышу.
И сияет у души, мне дарованный Творцом души сапфир.
Только тех кого люблю, в своё сердце приглашу.
Мне ведь долго жить на белом свете.
Трогать стук внутри груди и встречать каждую, цветущую весну.
Все сердца на свете, это маленькие Божьи дети.
Верю их любви, верю их огню.
04 02 23 Галина.
Свидетельство о публикации №123020408388