К прочтению - необязательно

Томительная минута - Бес в ожидании - о чём -  ПОМЫСЛИТ   человек - чтобы привести его к  СТРАДАНИЮ  .

ПОДУМАЕТ  о Прошлом  человек  - отправит Бес  его  в гости к ДЕПРЕССИИ .

ПОДУМАЕТ  о Будущем   - возникнут ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ  , СТРАХИ  и прочие БЕСТИИ  .

И лишь - НАСТОЯЩЕЕ - Беса пугает - Ум в это время всегда отдыхает .

Человек ВНЕ КОНТРОЛЯ  - стоит на ПУТИ - ни влево , ни вправо -  УЖЕ НЕ СОЙТИ  .

Пришло ВРЕМЯ ДУХА - над землёй воспарить - пока Ум в отключке - ДУША -  может творить .

Может подняться из глубин  БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО - подправить Карму - изменить Жизнь окончательно  .

Подключить человека к другому ЭГРЕГОРУ - был работягой - станет директором .

Изменит себя - социальные отношения - был добряком - станет ...- НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ .

Очнётся внезапно из НЕБЫТИЯ - кто рядом со мной !? - говорят что СЕМЬЯ .

Что в браке давно - есть квартира - есть дети - и Вы как заботливый муж - за Это в ответе !?

Программа запущена - и мир ваш будет разрушен - семейные узы падут -привычный ритм жизни будет нарушен  .

Вы перейдете в  НОВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ - понравится ли Вам это - НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ .

ПУТЬ выбран за Вас - уже НЕ ВЕРНУТЬСЯ - вы можете с грустью -  НАЗАД обернуться  .
               
                ***
Зелёный сад - дорожки посыпанные гравием - двое идут не спеша - говорят о Правилах - кто будет ходить первым - и чей ход второй - на кону - Душа человеческая - при ней наш герой - кто возьмёт прикуп - а кто сольётся - и чем это для человечека - обернется !?

P.S.

Бестии - восходит к латинскому - bestia - животное , зверь .

Дух - сверхъестественное  бестелесное существо , наделённое Злой или Доброй волей - остающееся  почти всегда недоступным для  восприятия .

Душа - бессмертная субстанция , нематериальная сущность , в которой выражена  БОЖЕСТВЕННАЯ ПРИРОДА И СУЩНОСТЬ человека .

Эгрегор - энергетическое поле создаваемое отдельным сообществом людей , целью которого является получение Энергии в неограниченных количествах и любыми способами .


Рецензии