Нелюбовь

Радость сидела послушно
Рядышком с равнодушием.
Рядышком с нелюбовью
С тихой своею болью.
- Болею, болею, болею...
- Пойми, я тебя не согрею.
- Тоскую, тоскую, тоскую...
- Прости, я хочу не такую.


Рецензии