Не надо жалеть

Не надо жалеть ни о чем
То,что было,осталось в прошлом
И,сражаясь плечу к плечом
Нужно думать лишь о хорошем

Путешествия,свет,Любовь
Озаряют душу сияньем
Не откладывать жизнь на потом
На ристалище мирозданья...


Рецензии