Я почему-то боюсь не успеть

Я почему-то боюсь не успеть
Жить тороплюсь во всех проявленьях
Что-то оставить после себя
Пока снова гостем пришло вдохновенье

Верю в предчувствия и верю  в судьбу
Что должно быть-от того ведь не скрыться
Самое главное в жизни-Любовь
С нею ведь и не страшно разбиться...


Рецензии