Должно быть

Должно быть в жизни что-то нежное
Ну хоть чуть-чуть ! Ну хоть кусочек !
Чувство покоя безмятежного
С цветочком на окне горшочек

Глаза, что врать тебе не станут
В них список слов тебе приятных
Победа : поздно или рано
И смысл фраз тебе понятных

А если с грустью вспомнить прежнее
Чтоб не легло все "между строчек"
Должно быть в жизни что-то нежное
Ну хоть на грамм ! Хоть на кусочек !

               


Рецензии