Ростки Любви

Ростки Любви посажены несмело,
Но к солнцу каждый тянется листок.
Не поломай движеньем неумелым
Ту веточку, где пульс забил цветок.

На лепестках - росинки, словно слёзы,
И трепет созерцания - в глазах.
Давай отменим Гордости морозы
И включим Всепрощение - вразмах.

Давай настроим так поля вибраций,
Чтоб кружевная заплелась листва.
И не устанем от огня оваций,
Смакуя сокровенные слова.


Рецензии