Отдай

Сколько они познали славы сколько познал я унижения
а напоследок оказалось мои выше достижения
По что же были униженья и суд глупцов и угнетение
за жизнь делать неуменье это все мое прегрешение
о как не правы оскорбленья бросайся в ноги мне судьба
проси прощенья
она смеётся мне в глаза не ведая зазренья
все уготовила сама взлеты и паденья
крушенья  и свершеня
и справедливы у судьбы терзанья за исканья
жестокие за подвиг наказанья
всем в назиданье
когда несешь от бога заветное посланье
не требуй гонорара отдай все людям даром


Рецензии