Картины Анатолия Власова. Гурзуф

Чем дольше идет зима, тем чаще вспоминается лето.

Вспоминаются узкие улочки Гурзуфа, его прибрежные низкие дома и ковры на балконах.

Вспоминается набережная...

Хорошо, что остались картины и наброски.

Фотографии... да мы их и не распечатываем.

Чем картина отличается от фотографии?

Живой энергией мира.

В картине можно "заблудиться", с картиной можно мечтать.

Картина - не только окно в мир, но это и дверь в мир, дверца волшебная, которая зовёт - проходите...

Конечно - вы не пойдете ( и не придется возвращаться). Вы просто там побываете...

А какое лето вспоминается вам?

 


Рецензии