Люби их всех

Люби их всех, ведь это так несложно
 и всё вокруг тебя пусть расцветёт,
 люби их всех, всё знаешь ли возможно,
 и сердце камнем больше не падёт,
 порадуйся однажды ты рассвету,
 порадуйся за мир вокруг тебя,
 люби же всех и будет мир как прежде,
 люби и будет новая заря,
 воспой творения чудесные Господни,
 и посмотри на мир душою не кривя,
 люби их всех, ведь это так несложно,
 люби их всех, но только не меня.


Рецензии