О, Господи, скажи, по чьей вине...
Такое происходит? Мы не знаем...
Всё громче, громче плач по всей стране,
Мужчин всё больше с каждым днём теряем!
Скажи нам, Боже, кто же виноват
В происходящем? Сколько длится будет
Всё, что Россию превращает в ад,
Но не для мёртвых, а живущим людям?
Ни одного нам не вернуть уже,
Кто жизнь отдал, но тем, кто жив, труднее -
Не вылечить нам раны на душе...
День ото дня больнее и больнее!
Ни почестей не нужно, ни наград,
Ни денег - миллионов похоронных...
Как прекратить нам, Боже, этот ад?
Всё громче над Россией плач и стоны...
Свидетельство о публикации №123020408253
Кому нужна война, брехня, разруха?
В кровавой бойне кто же виноват?
Молчат вожди… и тишина, всё глухо…
Иван Манега 26.02.2023 00:39 Заявить о нарушении
"В военное время правда столь драгоценна, что её должны охранять караулы лжи". (Уинстон Черчилль)
Иван Манега 26.02.2023 00:52 Заявить о нарушении