Тропы покрыты слезинками
Тропы покрыты слезинками,
Молча по ним я хожу,
Мы ведь любили друг , друга.
Я иду, убегаю я прочь,
От тебя я бегу по пустынному саду,
Мы расстались, но как превозмочь,
Ту любовь мою, первожеланную.
картина автора
Свидетельство о публикации №123020400825