Свет серебряной луны

Аллюзия на стихотворение C.Есенина" Ну, целуй меня, целуй…"

Ну, целуй меня, целуй,
Хоть до крови, хоть до  боли.
Для любви не жаль мне ночи,
твой!  Пленяй и торжествуй...

Грациозна словно кошка,
пей до дна, моя  душа.
Пригуби  глоток  вина,
впереди такая ночка!

Замер... Вспыхнуло лицо,
молви ангел ты иль демон?
Воспарил душою  в небо,
снишься мне, все это сон?

Улыбнулась  мне  плутовка,
миг,  ныряю в омут  глаз.
Жар объятий, поздний час,
хороша в любви чертовка!


Свет  серебряной  луны,
на груди моей  подружка.
Прикорнула  хохотушка,
спи! Вы были так нежны...

Солнца луч и чары милой,
душа  рвется  в  небеса.
Променял остатки  сна,
чтоб назвать тебя любимой...


Рецензии
Аллюзия прекрасна!

Земфира Справедливая   06.02.2023 18:39     Заявить о нарушении
Спасибки Земфира!

Олег Прищепа   15.02.2023 21:48   Заявить о нарушении