Не отцы и не дети

   9 НЕ ОТЦЫ И НЕ ДЕТИ

       1
Что за грёбанная эпоха?
Смотришь аккуратно на гаранта и бога -
оба врут.
Не важно: в начале, в конце ль арии,
но обязательно нас оборвут,
Приняв решение в кремлёвской канцелярии,
Что достаточно пОжили чада божии:
Все обобраны, в правах попраны, стали взрослыми.
Поэтому боссами на смерть и посланы.
Главное одно, на дно не дать залечь им,
А поп раны душевные кому надо (клоунада?) залечит.

         2
Наяривал, бояре, вам на гитаре агит.арии бард:
«Ответят за «Кар!» рысь и леопард.
У нас теперь видна одна на всех корысть
(об этом в курсе МЕЧ и ЩИТ!):
Чтобы разгрызть цемент НАТО,
Россия ищет мецената.
Свои, те (получилось в азарте - не браните!)
Давно - или в асфальте, или в граните.
Для своих же тихонько оброним:
В эпоху СВО вы решайте вопрос о брони
(пример берите с Вовы).
Ещё раз о чинушах, кликушах, баклушах
И мёртвых душах: изучали зараз годы -
Им незачем отчитываться за расходы,
Не резон! - особенно в сезон
Открытой на западе охоты!»
   


Рецензии
Тут Дима икнул на ракетный вызов,
страшась ампутантов и парализов:
любому дадим за своё в танке,
каждому желающему - по басурманке.

С улыбкой


Владимир Шлюзов   04.02.2023 22:17     Заявить о нарушении
От Диминой шарманки разбегутся басурманки,
а куртизанки, выйдя за рамки, рванут в партизанки.
С улыбкой.

Колюня 2   04.02.2023 23:28   Заявить о нарушении