Совсем другое мировоззрение
Присутствует наверняка.
Есть только к власти притяжение,
Да и символика своя.
Есть сила воли сочетание,
И неподдельный интерес.
Но безо всякого сомнения,
Бывает свой противовес.
Пытаются вести беседы,
Им свойственные иногда.
Нужна любой ценой победа,
Величие собственного Я.
Чуждо пожалуй понимание,
Обыкновенные слова.
Находят жестокости применение,
Бывает горе от ума.
Ну а на каждом промежутке,
Свои следы только видны.
И лишь фальшивые улыбки,
Красят отпущенные дни.
Иной раз хаос лишь прельщает,
И неподдельная суета.
Себя подобных увлекают,
В совсем неведомые времена.
Слышны вдруг лозунги и крики,
А где-то даже и "Ура".
Быть вездесущими привыкли,
Провозглашают лишь себя.
Ну а истрёпанные судьбы,
Не волновали никогда.
Остались роскоши приметы,
Арийское влекло всегда.
Через года, десятилетия,
Вынашивали козни свои.
В ином одеянии приодеты,
Одни и те же лишь черты.
Не научило видно время,
Некие уроки извлекать.
Своё только волнует бремя,
Лишь ложь, предательство под стать.
Себя такими же окружают,
Дабы не ослушались опять.
С Мессией они отождествляют,
Недосягаемую власть.
С почином видно поздравляют,
Последователей они своих.
Ну и пожалуй почитают,
Иной раз обходится без них.
Достанется им видно больше,
Чем и бывало иногда.
Своей надуманною ложью,
Пытаются напугать врага.
Сие бывает сплошь и рядом,
Пытаются лишь страх вселить.
Ну а Всевышний с каждым разом,
Пытается их убедить.
Что мир дарован всем пожалуй,
Одно лишь солнце, луна, земля.
Ну и достоин видно каждый,
Постичь премудрости бытия.
Свидетельство о публикации №123020408211