от любви до скуки

Как этот снег невинный
мил
как пышно падает
случайно
нестройно
медленно
и тайно
по воле вечной
зимних сил
на этот лес
на плеть дорог
на перевёрнутые реки
промозглой
сумеречной мглой
лаская
сомкнутые  веки
Как будто шаль
или шитьё
ещё не сотканное
в руки
вдруг накрывает
широко
пространство
от любви
до скуки


Рецензии