***
раскатами грома,
Яркие искры рассыпались
вдруг по плечам…
Чувство явилось, что было
досель незнакомым,
Резкая боль пробежала
иглой по костям…
Губы сомкнув, чтобы крик
не сорвался в пространство,
Тело дракона расправила
в грозной броне…
В прошлом остались мелодии
тихих романсов,
Время драконам под марши
бороться в огне.
Как надоели Америки
ложь и кривлянье,
Штаты войну словно крысы
повсюду плодят…
С дивной улыбкой разносят
по миру страданье,
А, убивая, в насмешку
о мире твердят.
Станут драконами все,
кто войной недоволен,
Те, кто погиб, кто родных
потерял на войне,
Кто пропагандой Америки
вовсе не болен,
Те, чья душа, закалившись,
пылает в огне.
И разольётся над Штатами
пламя рекою –
Бог в наказанье открыто
протянет ладонь…
После Он землю омоет
живою слезою,
Ибо Он в жизнь, как и все мы,
безумно влюблён.
Киев
Свидетельство о публикации №123020408156