Купина неаполимая

 А кто сказал,что небо синее,
И кто сказал Зима мол белая?
Вдоль горизонта видишь линию,
Земля и небо одно и целое.

Пусть завирухой Зима куражиться,
И от мороза все ледянелое.
Как в джем малиновый холмы измазаны,
Стоят промерзшие и очумелые.

Вот солнце яблоком под горку катится,
И натыкается на куст осиновый.
Знать на последок оно спохватиться,
Купиной вспыхнувши неаполимою.


Рецензии