Что значит, Родоса принцесса, Белояре?
То племена какие жили там, тогда?
На языке каком писали, говорили въяве,
И что понять мы сможем сквозь года,
Что протекли с тех пор, как ты принцессу
У Сфинкса встретил, мудростью пленён...
Быть может, нужно было так, для тех процессов,
Из-за, и для которых был рождён...
04.01.2023
Свидетельство о публикации №123020408135