Святость

Зачем нужна твоя мне святость,
На равных грешник и святой...
Пришла к тебе, та злая наглость,
Ты говоришь сейчас с судьбой...

Какая глупость без потери,
Я потерял, и что с того...
В святую истину я верю,
Ты ждёшь признанья моего...

Святой пришёл ко мне однажды,
И я обедом накормил...
Святым дано уже не каждым,
И не осталось вовсе сил...

Я стал на миг уже святым,
А ты остался только грешным...
Всегда я буду молодым,
И я останусь вечно, вечным...
                4.02.2023


Рецензии