Ты яркий свет звезды далёкой

Ты яркий свет звезды далёкой,
В бескрайнем космосе надежд.
Ты не выносишь жизни блёклой,
И длинных слов пустых невежд!

В тебе есть силы мироздания,
Ты их надёжный проводник.
Достигнув жизни понимания,
Ты не зайдёшь теперь в тупик !

В твоей душе сияет добродетель,
Таких как ты, побольше бы людей.
Весь мир твой друг и он свидетель,
Как делаешь его вокруг светлей!


Рецензии