На берегу буриме

На берегу стариной Клязьмы,
Случилось так, совсем неловко.
В какой то жижи я увязла,
Тяни меня хоть за верёвки.
А пляж конечно был открытый,
Играл любимый мой оркестр.
Кидали деньги им в корыто,
Гуляла свадьба, там невеста.
Иду я к ним опять навстречу,
Это ж надо такому приснится.
Ветер треплет мне кудри беспечно,
Хоть во сне увидела столицу.


Рецензии