Ты однажды все вещи положишь в рюкзак...

Ты однажды все вещи положишь в рюкзак,
И уйдёшь далеко, по заснеженным тропам.
Тебя манит вперёд,глаз незримый маяк,
Твоя жизнь течёт по твоим только нотам!

И никто не узнает, где искать тебя завтра,
У каких дальних будешь стоять берегов.
Своей жизни,лишь ты, подлинный автор,
У свободных душой, путь только таков!

Твоим другом остался рюкзак путешествий,
А и больше, по сути, никто не нужен тебе.
В сети сто пропущенных, пустых, сообщений,
Они лишь балласт, в твоей новой судьбе!

Ты на миг обернёшься, сомневаясь не много,
Но в глазах огонёк, что увидишь украдкой.
В неизвестность тебя так и тянет дорога,
Ты сама по себе остаёшься загадкой!


Рецензии