1. Паруса любви

В этой жизни не прожить мне без тебя,
Ты прекрасная история моя.
Судьбы корабль нас с тобою вдаль несёт.
На парусах любви душа с тобой плывёт.
Вдохнули жизнь мы в паруса любви давно.
Штормами нас с тобою сильно потрясло.
Корабль выжил, паруса поднялись вновь
И оказалась у нас сильная любовь.

             Припев.
Не представляешь как с тобой мне повезло.
Мы охраняли наш корабль всем назло
Оберегали вместе паруса любви.
Встречались рифы, мы с тобой их обошли.

Я в капитанской рубке в корабле живу,
Штурвал судьбы руками накрепко держу.
А ты в бинокль видишь общую судьбу
И направляешь курсом в лучшую мечту.
На судне дети наши помогают нам.
Счастливые плывём мы вместе по волнам.
Встречались в нашей жизни злые корабли,
Проблемы разрешив, любовь уберегли.

 Припев.
Не представляешь как с тобой мне повезло.
Мы охраняли наш корабль всем назло
Оберегали вместе паруса любви.
Встречались рифы, мы с тобой их обошли

От встреч с пиратами теряли деньги мы,
Но с этими растратами себя мы берегли.
И каждый раз корабль целый оставался.
На парусах любви он к цели мчался.
По-прежнему мы вместе в корабле плывем
И паруса любви мы в мачтах бережем.
И жизнь нас потрепала, внешне мы другие.
На парусах любви любовь мы сохранили.

Припев.
Не представляешь как с тобой мне повезло.
Мы охраняли наш корабль всем назло
Оберегали вместе паруса любви.
Встречались рифы, мы с тобой их обошли.
         
04.02.2023 


Рецензии