Моё счастье

Теперь я знаю, что такое счастье…
Я знаю его запах, рост и цвет…
Счастливых можно сосчитать на пальцах!
Меня счастливей в целом мире нет!

Я знаю, что такое быть любимой,
И это тоже надо заслужить!
Я знаю, что такое быть счастливой,
Как нужно этим чувством дорожить!!!

Прекрасней чувства нет и быть не может!
Я знаю его запах, рост и цвет…
А что для счастья требуется всё же?…
Кто на вопрос мне этот даст ответ?

Для счастья статуса особого не надо,
Не нужно внешностью модельной обладать.
Для многих счастье - как с небес награда,
Которую легко завоевать!

Теперь я знаю, что такое счастье…
Я знаю его запах, рост и цвет!
С ним не страшны ни горе, ни ненастье.
Прекрасней чувства не было и нет!

Становится прекрасней с ним погода.
Днём, вечером, в любое время года.
Влюблённый человек, как лучик света,
Как стих прекрасный у известного поэта.
 
Счастливый человек немножечко добрее…
С ним хорошо и с ним всегда теплее!
Он делится своим теплом и светом,
Не просит ничего взамен за это!!!

Я знаю точно, что такое счастье!!!
Я знаю его запах, рост и цвет…
Теперь на очень многие вопросы
Сама себе могу я дать ответ!

И даже если близится ненастье,
Мне это абсолютно всё-равно!
Я счастлива ! Со мною рядом СЧАСТЬЕ!
А с ним уютно мне, комфортно и тепло!   
                (27.01.2023г.)               


Рецензии