Если задуматься

1. Мухи, клопы и осы, не задают вопросы
   А ползают и летают, а когда им надо...кусают

2. Слова порхают словно птицы, но откровенно говоря :
   Они не годны для синицы, и не достойны журавля

3. Суть реальности голодной, как в пословице народной :
   "Ванька дома - Маньки нет, Манька дома - Ваньки нет"

4. Во времена Потопа так не раз бывало :
   "Плыви отсюда ! У нас в лодке места мало !
   Хозяин - барин ( это ясно и дебилу )
   Но погодя немного... всех волной накрыло

5. Как много в мире правил однобоких
   Как мало в жизни истин прописных
   Одни порой затрагивают многих
   Другие пробегают мимо них


Рецензии