За каждым из нас есть ангел-хранитель
И он неустанно за нами следит,
Задачу им дал Отец Вседержитель,
И даже ночью,наш ангел не спит.
Он нас охраняет от бед и невзгод,
Подскажет дорогу, коль ты заплутал.
Он к каждому ищет отдельный подход,
Незримо нас всех за руку держал.
Работа его, трудна без сомнений,
Ему мы любовью должны отплатить.
Он дарит нам жизнь, в минуты падений,
За это всем сердцем его нужно ценить.
Спасибо, мой ангел, спасибо родной!
Надеюсь, что ты меня не оставишь,
Когда-нибудь я точно встречусь с тобой,
И ты, как и прежде,покой мне подаришь!
Свидетельство о публикации №123020408064