Время, увы, ничего не излечит..

Время, увы, ничего не излечит,
Сколько б его у тебя не прошло.
И сердце твоё не защебечит,
Если огонь ушёл из него.

И если нет сил, разжечь его снова,
Помочь только сможет другая душа.
Такая проблема для мира не нова,
Тут главное действовать, но не спеша.

Ты просто пойми, есть у каждого пара,
Может где-то она затерялась в пути.
Если ты одинок, это вовсе не кара,
И ты своё счастье сможешь найти!

Впусти своё счастье, дай ему шанс,
И ты увидишь как мир поменяется.
И сформируется сердец двух альянс,
Любовь приходит к тем, кто старается!


Рецензии