День Рождения Любви

День Рождения Любви


Мокрый февраль -
Тайной упавших сумерек, -
В шаге от Счастья и Бездны, -
В Душе и внизу живота..,
Тенями узоров рассвета, у сердца и темени. -

Времени пассажиры
Вновь
Видят сны
О весне. -



Вне облаков веков,
Под постели
Нежнейшими мотыльками-
Ты меняешь цвет глаз,
С голубого на темно-карий. -
В страсти вечных друг друга познаний,
Над упавших сознаний золой...-

Умножая вновь личность
На бесчисленность
Строф и лет,
Вне пути Млечного -

Ты меняешь наш возраст земной

На

Вечность.


Рецензии