Старый Атлант умирал...

Старый, мудрый Атлант умирал,
Сердце больше его не справлялось,
Но он небо всё также держал,
Хоть и знал, что не долго осталось!

Очень много веков он прожил,
Видел даже как жизнь появилась.
Он наш мир для нас сохранил,
Когда небо, однажды, свалилось.

И держал на своих он плечах,
Эту ношу, чтоб мы могли жить.
Он терпел ради нас и в слезах,
Наблюдал как мы можем любить!

Время шло и конечно,его не щадило,
Но о долге своём он не забывал.
Сердце ныло, болело, щемило,
Но ,как прежде, он небо держал!

Когда его сердце остановилось,
И небо не мог уже он держать.
Увидел, как девушка в парня влюбилась,
И сердце Атланта забилось опять!

Любовь двух людей его оживила ,
Она спасла мир, теперь говорят.
Атланту дарована новая сила,
И небеса, на плечах,вновь стоят!


Рецензии