1. Жизнь русского человека

Человеку мало века,
Много ждёт его трудов.
Чтоб настала света веха,
Вырывайся из оков.

Много разных искушений,
Маски снять с них не легко.
И без наших просветлений,
Не понять под ними что.

Есть ведь множество примеров
И красивейших легенд,
Поучающих
советов,
Направляющих к нам свет.

Надо следовать героям
И историю нам знать.
Не суметь тогда химерам
Нашу душу разнуздать.

Наши дети-это счастье,
Будущее в их руках.
Не позвольте силам страсти
Разнуздать, вселить в них страх.

Сами будьте вы примером,
Направляйте жизнь к добру.
И с огромной силой, верой
Помогайте вы ему.

Станьте куполом вы мощным
И закройте дом от зла.
Открывайтесь только светлым,
Совесть у кого чиста.

Воспитайте чувство чести,
Чтоб не жить под маской лести.
Для нашей Родины- заслон
Вы прославляйте этот звон.

Любовь, добро, патриотизм,
Вера в бога и оптимизм.
Эти чувства восхваляйте,
Детей к свету направляйте.

Родина взрастила нас,
Благодарность в этот час
Посылаем вместе мы,
Не хотим здесь все тюрьмы.

Гоните западных иуд,
Не место ценностям их тут.
Своя культура каждый век.
И сильный русский человек.

04.02.2023


Рецензии