Ты в сердце моё приносишь покой

Ты в сердце моё приносишь покой,
А руки твои забирают тревогу.
Ты послана мне, не иначе, судьбой,
И я благодарен за эту подмогу!

Ты очень добра, даже более чем,
А я , как мне кажется , тебя не достоин.
Ты утешишь меня,как всегда, а затем,
Будешь рядом лежать и я буду спокоен!

Я тебя обниму, с той своей теплотой,
На которою только буду способен.
Я навеки пленён твоей красотой,
И в глазах твоих, мир, бесконечно огромен!


Рецензии