Спасибо, Куба!!!
За драйв, который мы с лихвою получили!
Нам классно было десять дней с тобой !
Ты многому нас, Куба, научила …
Ты научила, Куба, нас любить,
Ценить всё то, что мы имеем !
Пожаловаться на свою жизнь теперь
Нам будет стыдно. Просто не посмеем !
Так здорово нам не было нигде.
Поверь, мы много повидали стран !
Восторг от красоты на суше, на воде !
Своим величием сразил нас океан !!!
Радушие людей и персонала -
Приятное открытие для нас !
Команда аниматоров всё время танцевала
И зажигала своим драйвом каждый раз !!!
С тобою, Куба, мы всё время веселились !
Так круто нам нигде не отдыхалось !
Дни в атмосфере этой быстро проносились.
Всё это в нашей памяти осталось…
С тобою, Куба, мы всё время улыбались !
А плакали мы, Куба, лишь тогда,
Когда с тобою, Куба, мы прощались,
Когда увидели мы белых два крыла…
Прекрасно было всё, и послевкусие такое,
Как будто в райском месте побывали !
СПАСИБО говорим тебе большое
За то, что мы с тобою, Куба, отдыхали !!!
(31 января 2023г.)
Свидетельство о публикации №123020408022