Она тебе не пишет...

Она тебе не пишет, так смирись,
Зачем себя изводишь по ночам?
Разбито сердце? Ну-ка соберись!
И склей его по всем осколочкам.

Она тебе не пишет, так забудь,
Скажи себе, что это был кошмар.
Огонь любви погаснет как-нибудь,
И скоро от него утихнет жар.

Она тебе не пишет, то не беда,
Ну что ты загрустил, мой друг?
Кто ищет счастье, тот найдёт всегда,
Ты только оглянись, прошу, вокруг!


Рецензии