Часы

Они все тикают,считают
Судьбы отрезок невелик
А я все думаю,гадаю
И жду,когда же свой найду рудник
Где все раставлено по полкам
Где всего хватает через чур
Да все фантастика и только
Часы они все время врут


Рецензии