Две одинокие души

Когда две одинокие души встречаются,
То их союз никто не в силах разломать.
Но если это сделать всё же попытаются,
Они друг друга будут крепче лишь сжимать.

И стоя так в обнимку, пролетят их годы,
Сердца влюблённых, не подвержены износу.
Любовь, друзья, не выйдет никогда из моды,
Коль чувства крепкие, то им не будет сносу.

И если вдруг нашли, свою вы половинку,
То ни за что её из рук не выпускайте.
И ту, начальную, между собой искринку,
В большое пламя страсти разжигайте!


Рецензии