Герои нашего времени
Героями нашего времени.
Побеждать это наша традиция
И ей никогда не изменим мы.
Ребята за правду воюют,
За счастье на нашей земле.
Её защищают, родную,
От гадов, ползущих извне.
Давайте поможем, чем можем,
Не будем стоять в стороне.
Любая ведь помощь умножит,
Защитникам силы, втройне.
И будут в холодных окопах
Солдаты тепло ощущать.
Своей материнской заботой
Согреет их Родина-Мать.
Свидетельство о публикации №123020407992
"Давайте поможем, чем можем,
Не будем стоять в стороне.
Любая ведь помощь умножит,
Защитникам силы, втройне." !!!
Спасибо Вам
С уважением
Корнева Ольга 11.03.2023 09:25 Заявить о нарушении