Цикл жизни

Смех друзей,прогулки до ночи,
Жаркие,ясные дни.
Всё сменила вдруг тусклая осень,
Охладила ветрами огни.

Солнце скрылось поверх облаками
И не слепит глаза всех людей.
Нас накроет вся грусть,как цунами,
Обесцветит все краски полей.

И вновь встанем,вползём в жизнь,как зомби,
В кровь натянем улыбки в лицо.
В серых улицах встретим все фобии,
Боль заглушим,убившись свинцом.

Мы придём во всём чёрном,поплачем,
Попрощаемся,друже,с тобой.
Разойдёмся,желая удачи,
И сольёмся с бессмертной толпой.


Рецензии