Всё заснежено сегодня...

Всё заснежено сегодня
Да и скользко ото льда,
Но опять на ум приходит,
Что всё это – лишь вода.
Утекли мои надежды.
Заморозились слова.
Только злая неизбежность
Тут всегда во всём права.
А в саду заиндевелом
Мне теперь не погулять.
Здесь цвета – лишь серый с белым
Да мороз трещит опять.
      29-12-2022


Рецензии