И где особенность вся ваша?
Как стадо,ходите под гнётом,
Ноете,что невкусна та каша,
Что варится с фальшивым мёдом.
А что гнетёт вас,Господа?
А может-кто?Прошу,скажите.
Не знали боли никогда,
Но силу слабого его деньгами вы решите.
Вы ходите,друзей вам верных,осуждая,
Смеётесь над несхожестью других.
Забыли тех,кто в жизни людям помогая,
Отдали всех себя,во имя вас-святых.
Ваш уровень-зависимость и зависть.
И вряд-ли хоть одно по жизни пропадёт.
А если видите вы в этом идеальность,
То светлого во мраке никто вам в жизни не найдёт.
Домой,уставшие благотворить,придёте,
Во мраке,прыгнете в кровать.
И вдруг,крича,вы при смерти поймёте,
Что в вас не так,но время умирать.
Свидетельство о публикации №123020407976