Раскаяние со снятой маской
И тихнет торопливый наш народ.
Вновь я гляжу в своё холодное оконце,
Где свет фонарный кроет небосвод.
Перестаю я спать вместе с тоскливыми ночами,
Моментами брожу по комнатам родным.
И не смирюсь со всеми я вещами,
Что,постепенно,делают меня пустым.
Я снизить пробовал накал словами,
Но лишь разжег разочарованный огонь.
Я правду говорил тебе больными ложью ртами,
Вновь показать пытаясь,что я и для себя плохой.
Пытался верить в жизненные сказки,
Которые придумывал я для себя порой.
Мой мир пытался видеть только маски,
Забыв,что кроется внутри кто-то другой.
Но ты не забывай,что я не только клоун,
Под макияжем драматург молчит,боясь,
Что грустное не принесёт веселья шоу,
Ведь так он и терял со всеми связь.
Свидетельство о публикации №123020407970