Знойный остров, а ты где?

Январь - не июль - не сравнить!
Месяца, что под ногами?
Расталкивая дни - дни, вы куда?
Проберусь - может, не выгонят?

Кто-то не слышит сегодня!
Зачем на морозе кричать?
Не гонитесь - пугаете!
И не встану в снег - много берез в снегу!

Стенка морозная - растрещалась!
Мороз спрашивает пропуск, и зачем?
Пышный снег, а еще пыжится!
Знойный остров, а ты где?



Рецензии