Ах, как хочется...
Строки звонкою струной.
И зажечь в глазах твоих
Огонечек неземной.
Чтоб не гас он до весны,
Не терялся в час ночной.
Без присутствия луны
Освещал мое окно.
Сколько надо метких фраз,
Звуков, рифмы для стихов,
Чтобы ты, мой друг, не раз
Прочитать их был готов.
Пусть не все, а только те
Что близки душе твоей.
В бесконечной суете
Будничных, коротких дней.
Будет длинным лабиринт
В ожидании тепла...
Музыку стихов храни,
Чтоб весна не подвела!
Свидетельство о публикации №123020407964
Константин Антипин-Кадал 31.03.2023 08:32 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик, Константин!
С благодарностью,
Дина Лебедева 31.03.2023 22:35 Заявить о нарушении